Ayahku Idolaku, Anakku Sahabatku

Rp42.000

Penulis: H.I.M
Ukuran: 13 x 20 cm
Tebal: xiv + 154 hlm
Penerbit: VisiMedia Pustaka
ISBN: 979-065-198-8

SKU: 979-065-198-8
Category:

Share on:

  • Deskripsi

Deskripsi

Ayah, lelaki luar biasa, lelaki yang membanggakan. @NasihatAyah
Selalu ada doa untukmu di setiap kesibukanku, ayah. @NasihatAyah

***

Sebagai sosok pahlawan keluarga, ayah memang tidak tergantikan. Kelelahannya bekerja seharian di kantor tidak membuatnya melupakan kewajibannya sebagai ayah. Ayah akan selalu mendengarkan cerita anak-anaknya di sekolah. Ayah akan selalu menjaga keselamatan anaknya. Terkadang memang ayah terkesan terlalu melindungi (protektif), tetapi semua itu karena cinta kepada anaknya yang begitu besar. Seorang ayah hanya ingin kehidupan terbaik untuk anaknya.

Buku ini hadir dari sebuah akun twitter @NasihatAyah yang telah menyirami kerinduan ratusan ribu followers kepada sosok ayah. Sosok yang melindungi, menyayangi, manasihati, bahkan menjadi sahabat terbaik anaknya. Anda seorang ayah? Bercita-cita menjadi ayah terbaik untuk anak Anda? Atau merindukan sosok ayah? Buku ini akan memberikan bukan hanya tip dan trik menjadi seorang ayah yang dekat dengan anak Anda, tetapi juga mempersiapkan diri sebagai seorang ayah dan bagaimana sebaiknya anak bersikap terhadap ayah.

Melalui kisah-kisah inspiratif tentang hubungan ayah dengan anak, Anda bisa mengobati kerinduan Anda terhadap sosok sekaligus mengambil pelajaran berharga tentang pentingnya hubungan ayah dengan anak.